Версия для слабовидящих

ШАГ – осень 2017г.

Интенсивная Школа активного гражданина «ШАГ» – это образовательный проект и проект успешный. Иначе и быть не должно, ведь его название говорит само за себя. И действительно, активный гражданин всегда идёт в ногу со временем, никогда не стоит на одном месте. «ШАГ» объединяет школьников Курагинского района и способствует развитию у ребят активности, творчества, коммуникабельности, лидерских качеств.
С 1 по 5 ноября в Усть-Каспе  проходил очередной образовательный модуль школа активного гражданина  «ШАГ». На этот модуль приехали школьники из разных сел района. Самым важным событием образовательного модуля стало открытие 15-го юбилейного сезона Школы активного гражданина «ШАГ». Все мероприятия были посвящены этому событию.

Мне, «долгожителю» ШАГа,  каждый модуль несет новые знакомства с людьми и встречи с уже знакомыми. Как и каждую осень в ШАГе проходили выборы президента ШАГа  и посвящение для тех, кто приехал первый раз, из нашего села посвященными в этом модуле стали 4 «шаговца».  Это  Зафтонова Светлана, Гивиряк Алина, Селивашко Егор и Ляпин Руслан. И впрочем как и всегда,  в ШАГе было весело, не смотря н а осеннюю  грязь и сырость. В честь юбилея ШАГа нам показали фильм, составленный из фотографий множества сезонов. Так же в честь юбилея нам подарили памятные значки, а активистам ,у нас ими стали Волынкин Ярослав и Кормановский Никита, подарили ежедневники. Я уже 6 раз туда ездил и, к сожалению, весенний ШАГ станет для меня последним.

Волынкин Ярослав 11 класс.

Комментарии закрыты.